帮助哮喘和过敏症的清洁服务类型

October 30 2021
相关文章

众所周知,哮喘和过敏是由我们呼吸的空气中的刺激物和过敏原引发的,甚至是我们家中的空气。

这些空气中的过敏原包括花粉、灰尘、 霉菌孢子 和宠物皮屑,所有这些都可以收集在我们家的地毯、地毯、家具和其他地方。

想知道什么类型的清洁服务可以 减轻 你的哮喘和过敏症状?这是专家的建议。

家庭空气质量检测

了解您家中的空气究竟是什么对于让您的家远离最有害的刺激物至关重要。

无论您是刚搬进来,还是已经在现在的家中住了很多年,我们强烈推荐 空气质量 测试。过敏原会在您最不期望它们的地方积聚,而且它们可能比您想象的要糟糕得多。

空气质量测试将准确找出导致您过敏和哮喘症状的原因,因此我们将确切知道去哪里去除您家中的过敏原。

每周定期清洁

每周清洁对缓解许多严重的过敏和哮喘症状大有帮助。在您开始定期除尘和吸尘之前,请确保您 戴口罩.

当您掸掸架子、书桌和椅子时,过敏原必然会逃逸并散布在您家的空气中。为确保您 限制你的接触 对于这些有害的过敏原,请在清洁时戴上口罩。

完成房屋清洁后,我们通常建议您离开家几个小时,并在可能的情况下使用空气净化器。这也将大大限制您接触空气中的过敏原。

床垫卫生和室内装潢清洁

作为人类,我们一生中将近三分之一的时间都在睡觉。无论是在您的床上、沙发还是躺椅上,随着时间的推移,您的床和家居家具都必然会收集过敏原。

尘螨是您应该定期清洁床垫和家具的主要原因,它们是这些以死皮细胞为食的微小虫子的主要栖息地。

专业清洁工经常提供 床垫卫生和室内装潢清洁 彼此并列,因为它们都非常相似。

地毯和地毯清洁

地毯提供了一种毛绒的感觉,并为您家中的各个房间增添了一丝舒适感。然而,随着时间的推移,地毯开始收集和捕获大量的灰尘、污垢和过敏原。

即使您定期吸尘,使用普通家用吸尘器也只能清洁这么多。这就是为什么我们建议对患有严重哮喘和过敏症的人进行专业地毯清洁。

专业地毯清洗远不止这些 thorough 因为他们受过正确的培训、技能和装备,即使是最脏的地毯也能清洁。

风管清洁

清洁您家的管道是房主往往忘记的另一种有用的清洁服务。

得到你的 专业清洁的空气管道 不仅可以促进您和您家人的健康生活,还可以提高您的暖通空调系统的效率。

从长远来看,这意味着管道清洁不仅有益于您的健康,也有益于您的钱包。现在,谁不喜欢省钱?

你的风管和通风口脏吗?去看看!随着时间的推移可以堆积多少可能会令人惊讶。

模具测试和模具去除

虽然您的症状可能是由肮脏的地毯、肮脏的管道和表面的宠物皮屑引起的,但哮喘和过敏反应也是霉菌的常见副作用。

如果您怀疑霉菌是导致您的过敏症状的罪魁祸首,请联系您当地的 脱模 和空气质量检测 专业人士.如果吸入霉菌,对您的健康极为有害,应立即修复和清除。

渥太华专业空气质量检测和深度清洁

如果您或您的家人在渥太华家中患有严重的哮喘或过敏症状,请联系 环保家居服务.

作为当地的深度清洁专业人士,我们拥有适当的设备和知识来仔细调查并彻底清洁您家中的过敏原和刺激物。

保持联系 今天与我们联系以获得您的免费、无义务报价。

By |2021-11-01T13:09:22+00:002021 年 10 月 30 日|评论关闭 关于帮助哮喘和过敏症的清洁服务类型

相关文章

清洁蒸汽清洁家中的地毯

帮助哮喘和过敏症的清洁服务类型

众所周知,哮喘和过敏是由空气中的刺激物和过敏原引发的
防护装备中的清洁剂在天花板上喷洒黑色模具

家庭模具检查中发现的常见模具类型

你最近有没有发现家里有一股霉味,却又找不到来源?这是可能的