家庭模具检查中发现的常见模具类型

September 17 2021
消息

你注意到一个 发霉的 最近家里有异味却找不到来源?霉菌可能生长在隐藏的缝隙中,或者在您家的墙壁或天花板后面。

如果霉菌位于隐蔽位置,则很难检测到,因为人们对霉菌暴露的反应不同。虽然有些人会出现过敏反应,但其他人可能根本不会受到影响。

有许多不同类型的霉菌,所有这些都在一定程度上具有危险性。这些微生物几乎可以在任何地方生长,但 蓬勃发展 在以下地区 水分过多 发现和几乎没有曝光的区域。

发现霉菌最常见的地方是淋浴间和浴缸、厨房水槽下方和窗台。所有这些地方都因湿度而收集冷凝水,为霉菌生长提供了完美的条件。

无论您是打算在未来几年内住在自己的房子里,还是想出售它,进行模具检查对于确保每个人都安全至关重要。

最常见的模具类型

无论哪种类型的霉菌,它们在每个家庭中都不受欢迎。能够识别霉菌、了解与之相关的健康影响并尽快处理是至关重要的。

识别模具类型是第一步 控制 and 消除 它。专业的除霉公司拥有控制和阻止霉菌生长所需的专业知识和培训,以防它失控。

枝头模具

最危险的霉菌类型之一是枝顶霉,因为它实际上是一种 团体 由一百多个物种组成的真菌。快速识别这种霉菌可能很棘手,因为它 进化 随着时间的推移它的出现。

枝头模具 grows best when the humidity levels 在一个房间里都很高。它开始是一个小的潮湿模具,一段时间后会变成细粉。

缓慢生长的霉菌可以通过它的可怕来识别 恶臭 或者通过它的颜色,它是深浅不一的粉红色、橙色和灰色。如果不立即去除,真菌有能力破坏人的免疫系统和内脏。

金霉菌

众所周知 黑霉, Aureobasidium 霉菌是家中常见的过敏原。

这种类型的霉菌生长在大部分潮湿的表面上,例如浴室、厨房和窗台下。

如果您注意到木质表面上生长出粉红色、棕色或黑色的物质,则很可能您感染了 Aureobasidium 霉菌。

虽然它不像枝顶孢霉那么危险,但暴露于 Aureobasidium 会导致眼睛、喉咙和皮肤感染。

一定不要触摸这种真菌,以免出现皮疹或皮肤刺激。

链格孢模具

链格孢霉是最常见的一种 过敏性霉菌 在世界上发现。这 天鹅绒质感 霉菌可以快速识别,因为它具有明显的深绿色和少量棕色毛发。

这种类型的霉菌通常生长在潮湿的地方,如淋浴间和浴缸,但也是由于 水害 in a home.

立即消除真菌的任何痕迹至关重要,因为它会迅速传播并且很快就会失控。

渥太华专业脱模

霉菌不仅会损坏房屋的结构,还会造成严重的后果 健康风险 给您和任何家庭成员。

这种有毒物质可能会在很长一段时间内被忽视,从而加剧吸入真菌烟雾引起的健康问题。为防止霉菌迅速蔓延,最好咨询专业人士,让他们处理情况。

我们在 Enviropure 的专家拥有所需的培训和经验 彻底 and 有效地 测试和处理您的房屋是否发霉。您可以指望我们将您的家恢复到安全、健康的环境中。

请与我们联系 了解有关我们的模具测试和去除服务的更多信息,并立即获得免费的无义务报价。

By |2021-09-20T12:48:33+00:002021 年 9 月 17 日|评论关闭 家庭模具检验中常见的模具类型

相关文章

清洁蒸汽清洁家中的地毯

帮助哮喘和过敏症的清洁服务类型

众所周知,哮喘和过敏是由空气中的刺激物和过敏原引发的
防护装备中的清洁剂在天花板上喷洒黑色模具

家庭模具检查中发现的常见模具类型

你最近有没有发现家里有一股霉味,却又找不到来源?这是可能的